Ignorar as vulnerabilidades de software

Você pode ignorar as vulnerabilidades do software a ser corrigidas. Os motivos para ignorar vulnerabilidades de software, por exemplo, os seguintes:

Você pode ignorar uma vulnerabilidade de software em todos os dispositivos gerenciados ou apenas nos dispositivos gerenciados selecionados.

Para ignorar uma vulnerabilidade de software em todos os dispositivos gerenciados:

1. Na pasta AvançadoGerenciamento de aplicativos da árvore do console, selecione a subpasta Vulnerabilidades de software.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de vulnerabilidades nos aplicativos detectados nos dispositivos pelo Agente de Rede instalado nos mesmos.

2. Selecione a vulnerabilidade que você deseja ignorar.
  3. Selecione Propriedades no menu de contexto da vulnerabilidade.

A janela Propriedades da vulnerabilidade é aberta.

4. Na seção Geral, selecione a caixa de seleção Ignorar vulnerabilidade.
  5. Clique em OK.

A janela de propriedades de vulnerabilidade do software está fechada.

A vulnerabilidade de software é ignorada em todos os dispositivos gerenciados.

Para ignorar uma vulnerabilidade de software no dispositivo gerenciado selecionado:

1. Abra a janela Propriedades do dispositivo gerenciado selecionado e selecione a seção Vulnerabilidades de software.
  2. Selecione uma vulnerabilidade de software.
  3. Ignore a vulnerabilidade selecionada.

A vulnerabilidade de software é ignorada no dispositivo selecionado.

A vulnerabilidade de software ignorada não será corrigida após a conclusão das tarefas Corrigir vulnerabilidades ou Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades. É possível excluir as vulnerabilidades de software ignoradas na lista de vulnerabilidades por meio do filtro.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros